Я её люблю
Я душу за тебя отдам.
Ты мой чудесный,беленький цветок
И для тебя,я новый мир создам.
Ты моё счастье на века.
С тобой мы вместе расцветём,
Как два диковинных цветка
И лучик солнца в гости позовём.
С тобой мы сказку создадим
В которой есть поющие цветы.
Что пожелаешь нарисуем,
А в самом центре будешь ты.
Люблю тебя,моя голубка.
Поверь,никто так не любил.
Я не шучу,это не шутка.
С тобой про всё на свете я забыл.
И пусть наша любовь летит до звёзд.
Пусть знают все нашу любовь.
И пусть завидуют все Боги.
А мы будем любить всё вновь и вновь!!!!!!
Свидетельство о публикации №113061605964