Воспоминанье под стук дождя

Дождь грозовым потоком
Стучится в моё окно,
Ты от меня далёко,
Не виделись мы давно,

Ночами твой образ снится,
И днём тебя помню всегда,
Но между нами-граница,
И между нами -года.

Будет ли встреча, не знаю,
Всё стало сложно сейчас,
Глядя на дождь, вспоминаю
Блеск твоих солнечных глаз.


Рецензии