Мечты
В мечтах мы короли и королевы!
Мы благородные вершители судьбы!
И не боимся огненной геенны.
Мы посмеяться над собой не прочь.
Но лишь в мечтах. А в жизни мы серьёзны.
Мужчины – хмуры. Женщины – стервозны.
И нам самих себя не превозмочь.
А что бы было, если б хоть на час
Мы сотворили б из мечты реальность?
Неужто кто-то осудил бы нас
За то, что победили мы фатальность?
Чего же мы боимся? Лишь себя!
Самих себя зачем-то в рамках держим.
И каждый мнением чужим повержен!
И лишь в мечтах живёт наша мечта!
16 июня 2013 года
Свидетельство о публикации №113061605922