болото и бегемоты

Нужно видеть во всём позитив,
Пусть любовь оказалась кошмаром.
Но ты дёшево брат заплатил,-
Кто -то скажет,-почти что задаром.
И конечно-же,будет не прав,
Мне свидетель-ненастная осень.
Я-бы много по-жизни отдал,
А судьба невозможного просит.
Что-бы я без остатка увяз,
В том вонючем и грязном болоте.
Ты попробуй дружок ещё раз,
Может быть,не исчерпана квота.
Невозможно,я очень устал,
Из дерьма выручать бегемота,
Словно тощий и глупый шакал.
Я уйду,пусть попробует кто-то...


Рецензии