Застрелиться
Меняются люди, меняются лица.
Мне хочется выйти. Мне хочется выпить.
Мне хочется выпить и застрелиться.
Мне хочется выть простреленным зверем.
Белой лисою, нашедшей погибель.
Мне хочется выйти на встречу пустому.
И пулю в лоб - так изящно - найти бы.
***
Режут по горлу слова одинокие.
Режут по венам наркотики легкие.
Я выбираю свой путь на сближение.
Я так хочу - тишина и движение.
Просто молчать. Тишина - это многое.
Просто держать тебя за руку - долго ли?
Не разбираясь: кто сдал, а кто принял.
Просто держаться заданных линий.
И не бежать за добавочной порцией.
Не соблюдать переливов пропорций.
Раз напиваться, то чтоб не дышалось.
Раз расставаться, то чтоб возвращаясь.
Радовать. Радовать просто для верности.
Чувствовать так, чтоб не ждать откровенности.
Знать наперед, что там дальше послышится.
Жить только так, как никто не подпишется.
Свидетельство о публикации №113061605905
Ася Сметкова 08.09.2013 22:23 Заявить о нарушении
Рина Революция 08.09.2013 22:32 Заявить о нарушении