Ах, ковыль трава...

 Не обещал гор золотых и райских кущ
Ни в шутку, ни в серьёз … люблю, не проронил
Надёжно прятал от неё всю гамму чувств
Чтоб сердце не предало - высадил ковыль.

 Он её счастью быть помехой не желал
Свободной женщине легко свой сделать выбор,
Но в тайне от неё, во сне, не раз мечтал
Как будут вместе,… а при ней... глубокий выдох.

 Ах, ковыль трава, трава травушка
По степи  волной ты тревожишься
А в душе моей сладкой  лапушкой
Неизвестно. как песней сложишься.

 Пустой надеждой в сердце не сажал цветы
Боясь что, зацветут, их жалко рвать потом
И приходили в ночь к нему цветные сны
Цветущим садом утопал их общий дом.

 Улыбка в лицах, а в глазах  живой огонь
Его даруют людям небеса, как чудо
В его руке нашла уют её ладонь
И теплотой  от них  согрелась вся круга.

 Ах, ковыль трава, трава травушка
По степи  волной ты тревожишься,
А в душе моей сладкой  лапушкой
Неизвестно, как песней сложишься.

Спасибо Виктору Анисимову за музыку
Спасибо Артуру Линд за исполнение песни
Спасибо Нине Тимофеевой(Ворониной) за активное участие, чтоб песня прозвучала.


Рецензии
"ПО СТЕПИ ВОЛЬНОЙ ТЫ ТРЕВОЖИШЬСЯ...". Спасибо автору за песню...

Игорь Хомяков   06.11.2014 21:06     Заявить о нарушении
Ах ты степь, ты степь, степь ты вольная
Да ковыль в тебе волной стелется
А казачья жизнь хлебосольная
Хлебосольная… в счастье верится.

Спасибо двум авторам, одному композитору и одному исполнителю за песню.
С улыбкой.
Сергей.

Сергей Усов   07.11.2014 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.