Полетаем?!

Один взгляд на порядок вещей.
Вместе ждут нас и гонят взашей.
Подпеваю я песне твоей,
Слов не зная.

Пусть для многих мой образ – изгой.
Пусть за спинами шепчут: «больной!».
Может, завтрашним утром с тобой
Полетаем?!

Наш полёт будет очень далёк.
Пролетим мы тоску и упрёк.
И зачем (никому невдомёк!)
Мы летаем?!

«Просто хочется» – будет ответ, -
«Улетев от сети Интернет,
Видеть мир без обид и без бед.
В нём витаем!»

Все кошмары и страшные сны,
Как и лишнее чувство вины,
Опасаются той стороны,
В небе тая.

Всегда преданный, в стужу иль в зной
Буду ждать я ответ твой простой:
«Обязательно вместе с тобой
Полетаем!».


Рецензии