Хочу на шею
Ваше нытье без причины, не выбросить из головы.
Вместо нужного слова: «Будет!», слышно вечное: «Может сама?»
А я так хочу на шею, я так этого ждала..
"А я так хочу на шею!"- я тебе прошепчу...
"И в душу.. и в сердце.. и в голову… я ведь слабая.. я хочу!!!"
А если ты вечно занят и кучу находишь причин,
Давай разбежимся подругами и найдем себе мужчин)))
Свидетельство о публикации №113061605882