Скажи одно

Скажи одно: за что меня ты ненавидишь?
Ведь я к тебе и с сердцем всем, со всей душой.
Не нужно от тебя  совсем любви большой,
Но и добра недостает, как видишь.

Скажи одно: на свете много зла?
Ведь я в своих сухих руках с опаской
Сердце тебе, наполненное лаской,
В крови стекающей к ногам твоим несла.

Скажи одно: зачем мы повстречались?
Понять тебе такого не дано
И, верно,знаю точно я одно-
Мне без тебя в душе  и так полно печали...



      16 июня 2013 года


Рецензии