Участник 6. Простые Вещи 8
Я ни МАТРАС, ни КРЕМ
Какая жалость!
Ушла… ушла совсем?
А я - осталось.
И вот я тупо
Лежу у УРНЫ.
Грядёт мне ступор,
А это - дурно.
И где ты, где ты,
Моя наяда?
По всем приметам
Ты то, что надо!
А утром с рани
Ты так прекрасна
В КАТАМАРАНЕ,
В ОЧКАХ и в ЛАСТАХ!
КУПАЛЬНИК сбросив,
Всё ж, не балуй!
Чего там просит
Нахальный БУЙ?
Беги скорее
В мои объятья!
О, как сумею
Тебя обнять я!
Свидетельство о публикации №113061605807