31. Случайность
И вовсе не сбылись мечты,
Когда я хотела, чтоб рядом
Всегда оставался бы ты.
Чтоб вместе рассветы встречали,
Ходили в траве босиком,
А вечером с солнцем прощаясь,
С тобой оставались вдвоём.
Чтоб не было грома и молний,
Дней хмурых, печальных в судьбе
И чтоб миновали нас беды
И были мы вместе везде.
Но жизнь изменила все планы,
Что было, то просто ушло.
Теперь от тебя далеко я
И мне без тебя не легко.
Не верю ни в бога, ни в чёрта
И даже в судьбу иногда.
Что сталось, должно было статься,
Считаю случайностью я.
Лида Хижняк 16.06.2013. 19-14.
Свидетельство о публикации №113061605788