Ни платья, ни перстни, ни стразы
Не это счастья секрет!
А милого тёплые фразы.
И жизнь в любви много лет!
В нежности ласки купаясь,
Встречая в объятьях рассвет.
Поцелуй на закате,как сказка.
В сиянии глаз мягкий свет...
И мир красоты в окруженьи.
И дней непохожесть всегда!
Ни платья,ни перстни,ни стразы...
Не заменят любовь никогда!
Свидетельство о публикации №113061605786