В порочном мире
В порчном мире мерзости и лжи...
Всё так до отвращения знакомо...
Иллюзий, создавая миражи...
Проходит жизнь - как будто длится кома...
Сомнение:
Не уж то... правит сатана...
В обличье обрядившись - БОГА?..
И МИР запутавшись...- сошёл с ума...
Душа здесь травится..., да и утроба...
Весь мир, весь мир - сошёл с ума...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Урвать, урвать-взять...- тянут руки...
Критерий свой вводя - УМА...
Ох, не СЕРДИТЕ БОГА!!! - суки...
ВОЗДАСТСЯ каждому... СПОЛНА!..
Свидетельство о публикации №113061605751