Хочу псевдоним

                Поэтов в "Стихире", я знаю - немало.
                Но все ли здесь пишут с открытым забралом?
                НЕТ! Тот, кто желанием странным томим,
                Вместо "Имя и Рек" создаёт псевдоним.

                Известно ведь: Всякому - вольная воля.
                Не запретят, не осудят, тем более.
                Жаль, сии господа преуспеть так смогли,
                Что до абсурда себя довели.

                Ответа никак не найду на вопрос:
                Может жаба их душит, может мучит понос?
                "Перлы" такие гуляют в "Стихире"...
                Как ругательства, можно писать их в сортире.

                Подумав чуток, я решил: Вот что, братцы!
                Из массы из серой чтоб мне выделяться,
                Такое придумать, другой чтоб - едва ли,
                И от зависти б все "псевдонисты" завяли.

                Сперва, увлечённый такою картиной,
                Назваться хотел "Рамзес-2, с половиной,
                Иль, чтоб на века прославилось имя,
                Жан-Жаком Руссо, причём всеми троими.

                Три дня выбирал я, усталость кляня,
                Какой же из них, вмиг, возвысит меня,
                Чтоб, впредь, меня помнил любой индивид,
                Я, Матусов, нынче зовусь, Леонид.


Рецензии
Запомнят конечно, бичуешь не зря,
Излишек фантазий - диплом дикаря.

Валентина Лаврентьева   16.06.2013 17:02     Заявить о нарушении
Валентина, скорее беда дикаря.

Леонид Матусов   16.06.2013 20:18   Заявить о нарушении
О, Вы снисходительнее к ним.

Валентина Лаврентьева   16.06.2013 22:12   Заявить о нарушении