Зачем писать, когда поведать миру нечего?

Зачем писать, когда поведать миру нечего?
Какая чушь ползёт из-под пера!
И вот сидят одни – с утра до вечера,
Другие пишут ночью до утра.
Но половина –чушь, пустые глупости.
Уж лучше бы не мучили себя.
Одни бросают писанину в юности,
Другие – в старость душу теребят.
Зачем себя надсаживать и мучиться?
Ты наберись сначала слов, ума.
Отдай себя на волю дням и случаю,
Тогда поэма вылетит сама.
                31-5-2013


Рецензии