Однажды, забыв все печали
Боль с грустью - развеять по ветру...
И снова начать всё сначала,
Решусь я порою рассветной.
Душа вновь восстанет из пепла:
Она у меня - птица Феникс!)
Вон, в розовой дымке рассветной,
Опять к небесам полетела.
Мне снова легко: я свободна -
Ни с чем не сравнимое чувство!
Хочу и смогу - знаю точно -
Взлететь, чтоб к мечте прикоснуться.
Опять обрету лёгкость, радость,
Вновь стану собой - всё так просто,
И главное - мне это надо,
Без лишних каких-то вопросов.
А что было раньше - неважно:
Забыла ... ну было и было!
Ведь всё изменилось... однажды.
Прекрасно! И я изменилась!
Свидетельство о публикации №113061605726
Удачи Вам !
Ирена Буланова 16.06.2013 15:54 Заявить о нарушении