Уйти от рокота толпы

Уйти от рокота толпы,
Где люди – долларов рабы,
От всей житейской непогоды
На лоно солнечной природы.
А мне так радостно в лугах,
Где ветерок колышет травы,
Где даль светла и далека,
Где светит солнце величаво.
Уйти от гари и дымов
Туда, где ветер чист и сладок,
Где мыслей чувствую порядок,
Где мир мечты и берег мой.
                29-5-2013


Рецензии