Осыпались цветы с черешен

Осыпались цветы с черешен,
Осыпались цветы с акаций.
Я осталась святой и грешной
Средь людей разных рас и наций.
Уходила в слова иные,
Облекаясь в иные чувства.
Жаль, не поняли то родные.
От того-то тоскливо, грустно.
Осыпались цветы с сирени,
Духом яблок сады набухли.
И далёкой порой весенней
Обострились мои все чувства.
Потому и пишу стихами,
Потому и душе так смутно.
У кого-то душа как камень,
Не смягчишь её за минуту.
                27-5-2013


Рецензии