Встреча

Нет, не простая это встреча
Старинных, любящих друзей,
Где в ритуале ресторан и свечи
И ностальгия как всему предтеча
И горькая морщинка меж бровей.

Нет, эта встреча – молнии удар,
Все переплавивший в энергию полета.
И радость буйная без меры и без счета
И чувств нахлынувших стремительный обвал.


Рецензии
не расставаться!!! =)

Рэссика   16.06.2013 15:38     Заявить о нарушении