Комментарий к ролику Молчание

Какая глупость этот ролик,
Любовь,гордыня убивает.
Кто виноват,об этом знает,
Но покориться не желает.

Он будет ждать,когда оттает.
И невиновный покорится.
Любил ли он и сам не знает,
Любовь такому только снится.

Пока любовь еще жива,
И расставания боль приносят.
Не сложно подобрать слова,
Гордыню в сторону отбросить.

Жизнь,слишком быстро пролетает.
И вспять не повернуть ее.
Любовь от боли замерзает.
Спасет ее двух душ тепло.

https://www.youtube.com/watch?v=QwjoOE-oF3g


Рецензии