Старинная жирандоль
Давно украшает дом,
С "Прелюдией ля-бемоль"
Мы снова её зажжём.
Огонь разведём живой
В камине, уставшем ждать,
Очистим, за слоем слой,
Ампирную благодать.
Попробуем? Тем везёт,
Кто ставит судьбу на кон,
Истлевший резной киот
Меняется у икон.
Ты только не оробей
Душой в сатанинский миг,
Патриций, как и плебей,
Не жаждет чужих вериг.
Старинная жирандоль
Роскошеством удивит,
И Воланд излечит боль
Последней из Маргарит...
Свидетельство о публикации №113061605667
Борис Биндер 17.06.2013 11:46 Заявить о нарушении
Благодарна безмерно за Ваши слова чудодейственные!
Улыбаюсь счастливо...)
Татьяна Казовская 17.06.2013 15:23 Заявить о нарушении