Слова о любви

Скажи мне милый ангел мой:
^Кому слагаешь ты стихи,
Кому в ночи твои мольбы,
Виденья, грезы о любви?


Чей лик усеян лепестками,
И сердце бьется для кого,
Быть может небеса осудят,                Твою любовь, ну что с того?^

Мы знать не можем, что потом,
Живи ты, только этим днем,
Прекрасна жизнь, ее любя
Мы будем вместе навсегда!
 
Я верю сбудутся мечты,
Ты лишь немного подожди.
И знай суровы небеса:
^Лишь к тем, кто жизнь проводит зря.^


Рецензии