Птицы радости моей

Ты ставишь границы,
Выходишь из рамок.
По-прежнему птицы
Стремятся в наш замок.
Но ласковым маем
Ослаблены стены,
И море вздымает
Солёную пену!

Птицы дней, счастливых дней,
Не покиньте, не оставьте,
Птицы радости моей,
Вы сегодня были б кстати.

Ты пробуешь роли,
Меняя сюжеты,
Не терпит контроля
Горячее лето.
Волнуется берег
Далекий и близкий,
В слияние верят
Соленые брызги!

Ты прижмись ко мне сильней,
Возрождаясь, снова тая.
Птицы радости моей
Далеко не улетают.

Любовь вдохновенна,
Не терпит огранки.
И рушатся стены,
И строятся замки!
А небо, как птица,
Парит…Голубое…
И снова стремится
В объятья прибоя!

Всё хорошее видней,
Где волна лазурно катит,
Птицы радости моей,
Ваш прилет сегодня кстати.
Море ближе и родней
На рассвете и закате,
Птицы радости моей,
Ваш прилет сегодня кстати.


Рецензии
Душевные, трогательные, напевные строки .
Успехов Мариночка в творчестве!
С теплом души, Ирэна

Артемьева Ирэна   22.06.2013 16:43     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!
Успехов!)

Марина Борина-Малхасян   04.07.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.