Я не люблю тебя?

Порой чувствую себя одиноко,
Даже когда рядом со мной подруга.
Я не люблю молчать, в моем в горле сухо.

Так надоело говорить о тебе,
Говорить, как хочу тебя обнимать.
Надоело ночью во сне,
С тобой часами мнимо болтать.

Проходит день за днем,
Но ты не становишься ближе.
Я не люблю тебя, но и себя сейчас ненавижу.

Кто-то молча сидит в кресле,
Перелистывая книги страницы.
Читая роман не о любви,
А о том, как ты мне ночью снишься.

Мне наверно всего-то не хватает твоей груди,
Чтоб лицом своим к ней прислониться.
Я не люблю тебя,
Но мне так хочется в тебе раствориться.


Рецензии