Кровавые стены

Давно запачканными кровью стенами
Я окружена... а где- то бегают собаки,
Которым не хватает
Либо тепла, либо яда...
Им большего и ненадо.
Отсутствие верности, отсутствие любви,
Осталось только кого-нибудь просто взять и убить.
Так легко. Легко на душе и плоть
Пропитана ненавистью. Уколоть
Свои вены гадостью-
Чтоб жизнь покрылась радостью...
О чем они говорят?
Родители не знают, что дети их творят...
Мы все окружены кровавыми стенами,
И кто-то из живых пытается скрасить жизнь песнями...
Тяжелый день. На завтра будет легче. Нет:
Всего лишь ежедневное утешенье...
Чертовы кровавые стены.
Где вы? Кто вы? Как живете вы?
Мы позабыли о любви и выучили уроки мести,
Мы не знаем как с друг другом быть,
Зато знаем как убить вместе...
Отравленные слезы вкуса кислоты,
В этом мире есть только "Я", отустствует "Я и ТЫ".
Запачканы четыре стены грязной кровью,
Увидишь труп- не двинешь и бровью.
Скажи, зачем кому-то что-то обьяснять,
Если тебя никто не хочет понимать?
Никто друг друга не слышит и слышать не хочет,
Кому-то кто-то из своей выгоды нервы щекочет.
Достанешь нож-
Кто прав-виноват - разберешь...
И вновь на грязные стены прольется
Еще одна кровь...он больше не шевельнется.

Жизнь плачет, ей страшно, ведь умирает сама
День за днем погибает, и не она одна.
Люди, одумайтесь, подумайте над своими поступками:
Ваши дети малы, но уже преступники!
На дорогах, в подвалах, на крышах вдыхая мертвое счастье,
Они не только себя убивают, не успевать сказать "До свиданья..."
Поколение чертей рождает новую жизнь,
А может не жизнь, а наоборот смерть, может быть...
Кровавые стены чернеют от все новой крови,
Хватает боли в этом мире, прошу, прекрати,
Собаки продолжают искать себе яд про тепло
Они уже не мечтают, ведь убили и его.


Рецензии
Хороший стих на взрыде, одном дыхании. Может не стоит так обострятся?

Нецелесообразный   26.06.2013 22:09     Заявить о нарушении