***

не жалей меня ,брат ,не жалей...
просто рядом побудь хоть немного...
в жизни ветры бушуют потерь
и дожди перемен заливают…

пожалей меня, брат ,пожалей...
мне от слов твоих станет теплее
светлых чувств небывалый размах
снова крылья свои расправляю…

хорошо, что есть рядом душа…
ты ,как солнце меня согреваешь
пусть минует любая беда
твое сердце ,твой дом и дорогу…

не жалей меня, брат, не жалей…
 
2013 ,июнь..
Может где-то и не в рифму ,но от души...


Рецензии
Жизненные строки....,самое главное..,чтобы рядом
была душа....,именно ..Душа!!!))

Искренне..Л.))

Лев Ромбах   18.06.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лев! С теплом Оля.

Ольга Кропачёва   19.06.2013 19:10   Заявить о нарушении