Всё, Господи, переплелось

Всё, Господи, переплелось
В Твоём великом мире.
Всё, что терялось,- вдруг нашлось
Во всей красе и силе.

И я нашёлся для Тебя,
И та, что светом стала...
Рассеялась врагов толпа,
Что нам мешать устала.


Рецензии