Страх одиночества
Не крутой перевал –
Это страх одиночества
Мою душу сковал.
Липкий страх одиночества:
Я одна, только боль.
Вопреки всем пророчествам
Умирает любовь…
Боль живуча. Скрывается
До сих пор, но ты прав –
Я пытаюсь избавиться
От любовных отрав.
Долгий срок ожидания,
Жизнь, как призрачный сон,
Погасили желания.
Сбился с нот камертон.
Свидетельство о публикации №113061605575