Странник
Я чужеземец,
Путник из далеких стран.
Сегодня здесь я,
А завтра,…
Где-то буду там.
Мерцающий огонь я на болоте,
Орел, не знавший о свободе…
Песчинка, утонувшая в сосуде времени,
Хожу я налегке, не зная бремени.
Нет очага…и нету племени.
Не сеял я, не знал я урожая…
А счастлив ли я? Нет.
Судьба уж у меня такая…
Я путник,
И земля, что под ногами
И та, чужая…
Я чужеземец, путник из далеких стран,
Чужой я здесь, чужой я там…
23.08.2001
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113061605554