Кто сказал, что люди не летают?

 Кто сказал, что люди не летают?
 Тот, кто никогда не видел сны...
 Тот, кто никогда не унывает
 Запросто достанет до звезды...

 С легкостью, подвластной только ветру,
 Мрачные раздумья разогнав,
 Летит по жизни, вызов бросив миру,
 Человек с улыбкой на устах...

 Кто-то наречет его безумцем,
 Кое-кто колени преклонит...
 Ну, а кто-то просто улыбнется
 И пойдет по небу рядом с ним...

 Кто сказал, что люди не летают?
 Тот, кто никогда не видел сны...
 Кто пройдет с улыбкой сквозь печали,
 Тот не потеряет высоты..!


Рецензии