Посвящение
Неуловима и текуча….
Взгляни, на небе злая туча,
И море пенится, шумит.
Прочна невидимая сеть,
И все сошлось, как в старой сказке,
А значит по ее подсказке
Из вод ты явишься на свет.
Достойно рыбке золотой
Готова ль выполнить желанье?
Пускай любви и лед, и пламя
Пребудут много дней с тобой,
А в нашей жизни непростой
Всегда удача ходит рядом.
И для тебя под нежным взглядом
Цветы распустятся зимой.
Свидетельство о публикации №113061605506