Ты знаешь, что такое неги страсть?
Когда в щеках твоих горит, играет кровь.
Лишь шаг- и можешь в пропасть ты упасть,
Да вряд ли суждено подняться вновь.
Когда вмиг с силой тебя бросает в дрожь.
И темнота в лихих, взволнованных глазах.
Когда в друг от безумия поймешь,
Что глупость- то, что ты сейчас сказал.
Когда вдруг отдаешься чарам тем,
Что накрывают душу с ног до головы.
Не существует больше никаких проблем,
И впереди лишь смелые мечты.
Когда сплетаются горячие тела
Воедино с наступлением темноты;
Люди творят великие дела
Во имя первозданной красоты.
Когда витает в воздухе твой крик,
Что в исступлении только ты издал.
И забываешься в волшебный этот миг,
Попав туда, еще где не бывал...
25 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №113061605499