Веселись и развлекайся...

Веселись и развлекайся,
Но совсем не забывайся!
Праздник отмечай сейчас!
Солнцу ль тучке  - улыбнись !
Мыслю в радость оторвись.
Сдай ЕГЭ лучше всех нас.

Будь, конечно, поактивней,
А ещё чуток спортивней!
Праздник отмечай сейчас!
А ещё тебе желаю
Журавля и синиц стаю!
И как прежде радуй глаз!


Рецензии