Как не хочет судьба-режиссер

Пустота.И неважно зачем,и неважно откуда.
Просто там глаза твои,как во сне,просто там твои губы,
Просто там твои фразы и твои лишь смешные сомнения,
Я свихнулся давно,в голове лишь те сожаления.
Счастья нет.И как ни старайся-все равно что-то давит,
Все равно убегаешь от слов и тех взглядов,кто-то сильно лукавит.
Кто-то врет и неслабо так сердце терзает,
Кто-то знает,что тебя лишь люблю,а кто-то не знает.
Кто-то думает,счастье,а мы все слова по карманам,
Там глаза за глаза,и мы,вроде,не рядом,непара,
А мы,вроде,те,что бежали от пауз и глупых сомнений,
Ты прости меня,ладно?
И все будет,как раньше,
Поверь мне.

И хотелось сказать еще:не слушай меня ровным слогом,
Не читай тех стихов,и не надо,пожалуйста,ссор.
Их мы "альт-эф-четыре"-неожиданно,резко,повторно.
И давай,как не все,будем вместе-
Как не хочет судьба-режиссер.


Рецензии