Не забуду
Воспоминания тревожат душу,
не скрою, - было хорошо!
хотела б повторить я вновь,
на том краю воспоминаний,
ты не забудешь обо мне,
а я на этом точно знаю,
что будем вместе лишь во сне,
тебя никак я не забуду,
твой запах, что сводил с ума,
твой нежный голос не забуду,
и губ твой нежный аромат
я знаю вместе мы не будем,
наверно это не судьба!
но а тебя я не забуду,
я знаю точно,- никогда!
Свидетельство о публикации №113061605476