С привкусом горького ветра

Отыщи меня в пересоленных слезах,
Буду неслышной украдкой.
Что случилось полвека тому назад
Узнала я крайне рано.

Зачем запредельно, запретно
Влюбилась в Тебя этим летом?
Это Любовь-неизбежность,
С привкусом горького ветра...


Рецензии