Знакомство с дивой
И сразу понял,ты прекрасна.
Такой манящий разрез глаз.
Природа наделила тебя красотой.
В тебя влюбиться можно в раз.
Точёная фигурка просто загляденье
И хищная походка от бедра.
Мужчин с ума ты сводишь голосом своим,
У них от образа кружится голова.
Ты совершенное творение.
Таких поверьте не встречал я никогда.
Перед глазами пелена или затмение,
А подойдёт она ко мне и что тогда?
Я перед ней,как лёд растаю
И пару слов связать я не смогу.
Я рядом с ней почти летаю.
Нет.Не сумею,лучше убегу.
И вот она ко мне подходит.
И сладким голосом:"ЗАБЭЛЬ"
"Вы настоящий ведь мужчина?"
"Купите даме муль-коктель"
Я очень сильно растерялся,
Но только вида не подал.
Я угостил её коктейлем,
Ведь она чистый идеал.
И так за робкою беседой
Мы познакомились поближе.
Проговорили два часа.
Она живёт-то,этажом пониже.
И дива предложила проводить.
Не смог я просьбе отказать.
Мы возле двери целовались,
Ну а потом..............
Потом конечно же кровать!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113061605436