Троллям

Скачут, рыщут по страницам
Тролли, тролли, тролль-ля-ля.
Поломать им руки, ноги
За паршивые дела.

Открутить бы головы,
Вырвать языки,
Чтобы низвергали
Жалкое «Ы-И».

Глупые цинноберы,
С подленькой душой,
Катитесь кандибобером
К черту на постой!


Рецензии