Взмыленное Время. Азбука Пространства

Стр.-272-.

ВЗМЫЛЕННОЕ  ВРЕМЯ.
Насилие  любое  агрессивно,  –
Нет  Добра  в  нём  даже  и  чуть-чуть.
Пусть  стремится  Сердце  не  насильно.
Подгонять  –  не  самый  лучший  путь.
Волны  Жизни,  снова  и  опять  –
Устремятся  к  вашему  же  дому.
Волны  Жизни  не  заставить  вспять
Людям  течь  по  вектору  иному.
Волны  Жизни  не  заставить  ждать,  –
Не  взнуздать  нам  Взмыленное  Время!  –
Вечности  на  Нём  стоит  Печать,  –
И  в  Душе  Небес  хранится  Семя.

АЗБУКА  ПРОСТРАНСТВА.
Душа  начнёт  преображаться,  –
«моё»  исчезнет  без  следа...
Готов  под  этим  подписаться  –
Всем  Сердцем  раз  и  навсегда.
Сияют  Звёзды  Небосвода...
Они  не  знают  «моего»  –
Ведь  вся  Чудесная  Природа  –
Ведёт  Отсчёт  не  от  него.
Поток  воды  проточит  скалы.
Спасёт  ли  прочность  их  камней?
Вот  так  же  Взлёт  и  Небывалый  –
Заложен   в  Душах  всех  людей.
Но  легче  будет  Взлёт  Сознания  –
С  Вершины  лучших  воплощений.
Не  ограничит  Мироздания
«моё»  потоком  вожделений.
Над  нами  не  имеет  власти
пустынный  призрак  миражей.
Душа  не  ведает  препятствий!  –
Она  свободна  от  цепей.
Душа  начнёт  преображаться,  –
«моё»  исчезнет  без  следа…
его  нет  в  Азбуке  Пространства  –
И  не  бывало  никогда.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112008976


Рецензии