Гердовщина

Не буду говорить неправду
Зачем мне эти заморочки?
Купила красную помаду
Да выводила ею строчки
на скатерти, на одеяле,
писала я, что я - живая
и праздник был или беда ли,
я всё, как платье, примеряла
потом мне стало жизни мало
и я придумывала сцены
а в голове крутилось... мама!
вот я иду, согнув колени
на казнь с поднятой головою
вот я стою на гребне моря
и ветер резво завывает
а вот не стало моря - поле!
и солнце круг свой замыкает...
...потом закончилась помада
и красных букв немеет стая
и я нашла себе в них брата, -
его когда-то звали Каем.
Моя история простая -
Я одержима Человеком
К Нему любовь моя такая, -
К Нему - пробью любые стены.


Рецензии