Утро губ

Коль утром губы нас встречают,
То нас любовью насыщают.
Так с губ заряд мы собираем,
И так любимых награждаем.

А если поцелуя нет,
То угасает души свет,
Заряд любви знать испарился,
И по английски удалился.

Бывает утром губ оскал,
Любовь ты значит проморгал,
Она вне тела знать блуждает.
И новой ласки ожидает.


Рецензии