Так кто же миром управляет

Бог человека сотворил,
Как код программу запустил,
Чтоб люди мир сей познавали,
Ну и разумно управляли.

А разум, мир есть гармоничный,
Не эгоизма статус личный,
Коль равновесие во всем,
То на любви построен дом.

Но в человека есть свобода,
Заряд частицы вроде мода,
Знак плюс на минус мы меняем,
И сразу беса представляем.

Мозг очень нежный агрегат,
Чтоб дистанционно управлять,
Заряд в эфир бес излучает,
В рабов своих так превращает.

Два знака миром управляют,
Бог с бесом молча наблюдают,
Как люди с кожи лезут вон,
Не видят физики закон.

Заряды Бога есть вокруг,
Но заряд беса людей друг,
Его народ предпочитает,
И беса племя представляет


Рецензии