Не можем

Больше или меньше,
Словом или взглядом
Любим или мерим
Стойкостью преграды…

Порознь или вместе
В омут с головою,
Или строго взвесив,
Что чего не стоит.

В разном или схожем
Ищем, где согреться,
Но никак не можем
Разумом – как сердцем…


Рецензии
все будет!!!! =)

Рэссика   16.06.2013 15:37     Заявить о нарушении
- За сбытие мечт!!! )))

Аттеви   16.06.2013 15:40   Заявить о нарушении