Небо голубое...
Крутит шторм воронки.
Смелые - в прибое,
Умные - в сторонке.
Волны хаотично
Парня кувыркают.
"Ах, как романтично!" -
Девушки вздыхают.
Я ж взираю хмуро
На "крутого перца".
В памяти - брошюра
По массажу сердца.
Свидетельство о публикации №113061605292
Юрий Ковбаса 13.07.2013 17:24 Заявить о нарушении