Заката теплая ладошка
Коснулась величавых крон,
Их приласкав совсем немножко,
Как будто сделала поклон.
День убывал. И вдруг - взгрустнулось:
Вот так и жизнь, чуть приласкав,
Добавив горечи сутулость
С разнообразием приправ,
Подсыпав горстку разнотравья
Из чувств, надежд, и доброты,
Отчалит, будто яхта, плавно -
В заката яркие цветы.
Ни сожаления, ни стона,
Так и должно быть по сему.
Лишь память – ласковый котенок –
Прижмется к сердцу твоему.
Свидетельство о публикации №113061605289