С Днём медицинского работника!

Уж обед... Давно пора
Вас поздравить, господа, -
Доктора и докторицы,
Фельдшера и фельдшерицы,
Медбратья и медсестрицы
Санитарки, санитары,
Тех, кто лечит наши раны,
Кто подаст стакан водицы
И поможет излечиться,
Кто назначит процедуры,
Капельницы и микстуры,
Кто со скальпелем в руке
Нас спасёт на волоске
От беды, страданий, лиха,
Оградив от смерти лихо,
Кто поможет словом делом,
Если сердце заболело,
Кто в жару готов и в стужу,
К нам придти, когда он нужен,
Кто сквозь душу, свои нервы
Пропускает вдох наш первый
Без кого нам низко спать
И ложиться и вставать...
Да пора, уж, поздравлять!
С вашим днём, родные наши, -
Поздравляю вас без фальши!
И желаю долго жить,
Делу вашему служить,
Быть здоровыми, в строю!
Я за это стоя пью!
А ещё, не без участья,
Всем желаю только счастья!
Этот тост, второй, как первый,
Пью с душою полной веры -
Тот, кто людям служит долго,
Тот отмечен будет Богом!
Третий тост за тех, кто жил,
Делу преданно служил,
Жизнь спасая, не сдавался
И в сердцах людских остался.
Пусть же память будет вечной!
Пью, не чокаясь, конечно...
Выпейте и вы, друзья,
Даже те, кому... нельзя.
По грамульке, символично, -
Должен праздник быть отличным!!!!!

 

 





 
 


Рецензии