***

  Я хмельной иду от запахов по степи,
    И со мною обнимаются ковыли.
      Аромат пьянящий кутает в нежный плен.
        Утонул я в травах ласковых до колен.
 
  Сердце рвётся сумасшедшее из груди.
    Закричать мне громко хочется от любви!
      От любви к бескрайней Родине запою.
        Эту песню я от всей души ей дарю!


Рецензии