Поэтическое

         
Гале О

            Настроенье летнее,
            лёгкое, балетное,
            На душе шерше ля фам,
            время ля фуршетное.
            Не по улице – по рю
            я французом рыскаю,
            Не по-русски говорю –
            чушь порю изысканно.
            Я парю под небеса,
            чувств избытком полнюся,
            И готов достигнуть сам
            Северного полюса!
            Я бы в лётчики пошел
            без предубеждения –
            До чего мне хорошо
            в Галин день рождения!!!


Рецензии