не возможно объяснить...

В моём сердце одиноком пустота
Только в небе святят звёзды и луна,
И как будто освящают долгий путь
И гону я прочь эту злую грусть.
......
Я искал тебя по всюду и везде
Словно ветром проносился по земле,
Для меня тогда казалось ты она
И в тебя влюбился в раз и на всегда.
......
..............ПРИПЕВ:................
......
Этот взгляд в своей душе я сохраню
Без тебя я в тишине с ума с хожу,
Только сердцу моему не объяснить
Я хочу  с тобою только рядом быть.
......
....................................

В моём сердце ты осталось на всегда
Мои мысли о тебе любовь моя,
От заката и до самого утра
На губах всего три слова для тебя.
.......
Только чувства мои мне не унять
Твои губы очень нежно целовать,
Это всё мне не возможно осознать
Для тебя хочу единственным я стать.
........
..............ПРИПЕВ:.................
Твой взгляд в душе своей сохраню
Без тебя я в тишине с ума с хожу,
Только сердцу моему не объяснить
Я хочу с тобою только рядом быть.


Рецензии