40

ты садишься в абсолютно пустую маршрутку,
на самое дальнее сидение,
закрываешь глаза,но лишь на минутку,
чтобы вспомнить свое самое нежданное сновидение.

сон о том,
что будет,когда тебе стукнет сорок лет,
будешь ли ты блуждающим странником,
или вечным мальчишкой,танцующим менуэт,
под гудки закипающего чайника;



в свои сорок ты будешь,как Чарльз Буковски,
дарить дамам себя,а не камни сваровски,
когда тебе стукнет сорок -
то ты окажешься в плену алкоголя,
а не будешь назначать мне поздние встречи у морского прибоя.
;
ну вот,в свои сорок ты лихо перелистываешь губы женщин,
говоря всем и каждой не "прощай",а "до скорой встречи".


Рецензии
Не знаю,как насчёт алкаголя,а вот всего остального точно не будет,-а будет работа,семья и семейный быт!

Александр Чаленко 2   22.11.2013 20:45     Заявить о нарушении